コメント
あいちゃん
うちは自然とセルフねんねします。
特に無理にしなくても良いとは思いますよ。
あいちゃん
うちは自然とセルフねんねします。
特に無理にしなくても良いとは思いますよ。
「添い寝」に関する質問
いま3人目を妊娠してて、35週です🤰 やっと産休入ったと思ったらお正月で、なかなか準備できず、やっと重い腰をあげて準備はじめたんですけど、、 赤ちゃんの寝る場所で悩んでて🤔 1か月くらいはリビングの畳スペースで添…
1歳5ヶ月、いまだに日中は抱っこじゃないとねません 眠くてギャン泣きします。 同じような方いますか?? 夜は布団で添い寝すれば寝てくれるんですけど😭 4月から保育園なので心配で心配で。
旦那と育児のやり方が違って困ってます。 生後39日のベビーがいます。ネントレについて。 現在 旦那 育休中 1月中旬まで 旦那は朝方~朝寝かしたいようで、ネントレしよう、ネントレしようって感じで YouTubeでどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころん
ありがとうございます。羨ましいです〜、どうしたら自然にセルフネンネになってくれるんでしょう??トントンする手がいずれ辛いと思う日がやってくるんだろうなぁ。
あいちゃん
子供によると思います。
うちは3人目ですが上の2人の息子は寝かしつけてたのであまりに手がかからずびっくりしてます😊
寝る前に息子達には絶対ミルクたっぷり飲ませてから寝かしてたのに、娘はミルク関係なく時間がきたら寝て朝までぐっすりです。