その他の疑問 朝から体のダルさ、目眩、吐き気、手足の痺れがあります…甘いものが異常… 朝から体のダルさ、目眩、吐き気、手足の痺れがあります… 甘いものが異常に欲しく甘いものばかり食べてしまいます。その後吐き気と動悸が… これが貧血なんでしょうか? こんな症状が初めてで不安です。 病院に行こうと思ったのですが、フラフラで運転をする自信がなく、ずっとソファーで横になっています。 貧血っていきなりなるものなんでしょうか?? 意味の解りづらい文ですみません(T-T) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 病院 症状 体 痺れ ronnaa コメント むーみん 貧血はいきなり来る時もありますよ。 あまりに酷いようならタクシーを使うなりして受診された方が良いと思います。 2月1日 ronnaa ありがとうございます‼ いきなりなるものなんですね、 明日までこの状態が続く時は病院へ行きたいと思います。 貧血は体質的なもので、今までなったことがなかったので自分はならないものだと思っていました。ありがとうございます‼ 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ronnaa
ありがとうございます‼
いきなりなるものなんですね、
明日までこの状態が続く時は病院へ行きたいと思います。
貧血は体質的なもので、今までなったことがなかったので自分はならないものだと思っていました。ありがとうございます‼