コメント
おかあ
わたしも朝は起きられないので、
旦那さんの朝ごはんはパンでお弁当は前日に作ってます!
フェリシティ
うちもいまだに夜中起きます。
私は仕事もまだしてるので朝嫌でも起きますが、旦那の朝ごはんの用意はできません😅子供と自分の支度で精一杯です😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
お仕事されていては大変ですね💦お疲れ様です。私もこれから復帰予定なのでどうなることやらです😅- 1月11日
はじめてのママリ🔰
子供3人、朝はおくりださないズボラ妻です😓
でも、主人も一人暮らししてたので、自分でやることに慣れているし、朝はパンや白飯に納豆で充分だと言うし、それに甘えてお願いしてます😔
基本的にオトナは自分の面倒は自分で見る。そうじゃないと、生活まわりません💦
-
初めてのママリ
自分の面倒は自分で見る。そうですよね!すごく心強いです☺️💦
きっとゆくりさんと私とでは忙しさは比べ物にならないと思いますが😵💦- 1月11日
ちー
30週に切迫早産になってから今現在まで私も用意してません!笑
自分でやってくれ!状態です😂😂
外仕事で朝の時間がバラバラなのもありますが、だめだめだな〜と思いつつ文句言わずにいてくれてるので甘えてます😗😗
-
初めてのママリ
切迫早産だったのですね💦無事に産まれてくれたようで良かったです☺️
それはもう自分でやってもらうしかないですね!!
私は上の子が産まれてからもしばらく起きられずサボってたので、もうしばらく甘えることになりそうです😂笑- 1月11日
ママリ
うちは旦那が朝ごはん食べないので、水筒にコーヒーを入れておいて、お弁当の具は前日に作るか残り物+チンしない冷凍食品をつっこんでます😊
私の手料理より冷凍食品の方が美味しいみたいなので、喜ばれます😁笑
-
ママリ
ちなみに、産前1ヶ月産後1ヶ月お弁当作りませんでした👍
お腹に赤ちゃんいて、上の子もいるんですもん、大変ですよね!
寝不足で辛いならはぶくところははぶかないと😁笑- 1月11日
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
なるほど、参考になります🤔私も前日に作ってみようかなと思います✨
うちの旦那は冷食大嫌いなんですよー😭手作りがいいと言うので、下手に手抜きの弁当用意するなら買ってもらった方がいいかな、と言う理由をつけて省いちゃってます(笑)- 1月11日
-
ママリ
なんと!ももさんのご飯が美味しいんですねー💕
冷食嫌い大変ですね💦
手作りがいいって言われてみたい…🤔笑
無理ない程度に頑張ってくださいね☺️- 1月11日
-
初めてのママリ
いや、美味しいって言ってもらったことないですね...🤔笑
私の手料理と言うより、お袋の手料理がわすれられないのだと思います😅💦
ありがとうございます☺️♡
やれる範囲でやってみようと思います!- 1月11日
初めてのママリ
なるほど、前日に作っておくのですね!
私もやってみようと思います!