コメント

たま
突発の可能性もありますが
8ヶ月にしては高熱ですね。
他に鼻水、咳などあるなら小児科につれていくかな。
わたしは高熱でつらそうなときは
脇を冷やしてます。

はじめてのママリ🔰
鼻水や多少の咳なら様子見ますが、高熱がでたら病院行きます(^o^) ただの風邪ならいいんですが、なにが原因なのかも気になりますし、、

m.
この時期インフルとかいろいろあるし、休日になってしまうので今日か土曜日午前中やってる所に行きますね💦
水分補給ちゃんとして、ママたちは寒いかもしれませんがあまり暖めすぎず加湿ガンガンして冷えピタが1番取れにくいしいいかなと思います😅
-
やまね
なるほど!
明日土曜日になってしまいますもんね!
確かに今日一度見てもらった方がいいのかもしれないです、ありがとうございます- 1月11日
-
m.
突破の可能性もあるし、他の病気の可能性もあるし心配ですよね😭
座薬貰うだけでも心強いですし、インフルだと今行っても分からない可能性もあるので近くに土曜日午前中やってる小児科があるならば今日は様子見て明日行くのもありです🙆♀️
娘さんお大事に…✨- 1月11日

退会ユーザー
いま病院行ったら一応インフルの検査されて、陰性なら解熱剤だけ出ると思います。
欲しいなら行くほうがいいですよ!
それかインフルの検査ちゃんとできる時期がいいなら明日か今日の午後くらいなら出るかなと思います。
氷枕より鼠径部に冷えピタの方がいいかなと思いますよ!

のん
お熱以外の症状はないですか?
とりあえず昼くらいまで様子見て下がらないようであれば私なら午後から病院連れて行くと思います。
明日から3連休になってしまうので…
ちなみにうちの子が10か月でお熱出た時は脇を冷やすアイスノンで冷やしてましたよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
背負って冷やすタイプだったので、動いても良かったです♡

clover(*´∀`)
月曜日祝日ですから病院に行った方がいいですね🍀
後から咳鼻水出てくる場合もあります💦
突発ならいいんですがまだ判断出来ませんからね💦
やまね
咳も鼻水もないです、クーリングしてもう少し様子を見てみようかと思います、ありがとうございます