きょうこ
私も一昨年に稽留流産を経験してるので心拍が確認出来るまでは不安で不安で病院行く度に泣きそうになってました😔💦
妊娠してるといいですね👏
きょうこ
私も一昨年に稽留流産を経験してるので心拍が確認出来るまでは不安で不安で病院行く度に泣きそうになってました😔💦
妊娠してるといいですね👏
「流産」に関する質問
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
熱性痙攣後、ちゃんと目を覚ましてくれるのか、いつもの子どもに会えるのか不安すぎて眠れません…。ご経験ある方、痙攣後、どのようになりましたか? 先程息子が初めての熱性痙攣で救急搬送され、即入院になりました。今…
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント