きょうこ
私も一昨年に稽留流産を経験してるので心拍が確認出来るまでは不安で不安で病院行く度に泣きそうになってました😔💦
妊娠してるといいですね👏
きょうこ
私も一昨年に稽留流産を経験してるので心拍が確認出来るまでは不安で不安で病院行く度に泣きそうになってました😔💦
妊娠してるといいですね👏
「妊娠」に関する質問
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
妊娠26週なのですが切迫早産で入院になりました… 子宮頸管25〜30mmと言われたのでそこまで短くないと思うのですが、同じくらいの週数、頚管長で入院になった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで退院できましたか?…
妊娠12週で義実家へ行きます。 距離は愛知→東京。 新幹線で行くか車で行くか悩んでいます。 悪阻はほぼなく、食べ悪阻が少しある程度です。 家から義実家までを時間にすると新幹線でも車でも20分程度しか変わりませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント