コメント

Nina
分かります!
張り切って作った日に限って
食べてくれないんですよね😱
家も最近BF食べなくて
出掛ける時とか困ります💦

clover(*´∀`)
分かります💦
うちはいつまで赤ちゃんBFしか食べてくれないの?でした😅
フルーツも食べないし💦
でも段々大人が食べてるのに興味を持ち食べてくれる様になります☺️
甥は長い事ご飯とふりかけだけで保育園から食べる物が増えましたから体重増えあれば大丈夫です🙂💕
-
ととまろ
ありがとうございます。体重は増えてるのかなぁ最近なんで食べなくなったの本当。でもお通じがでるのでなんとか大丈夫なのかなと思ってしまいますが💧食べるの足りなかったらそれもでないのかなって。
- 1月11日
-
1歳半検診は大丈夫でしたか?
体重の増えにオシッコも出て
ウンチは毎日は出ない日もあると思うので2~3日以内にウンチ出てるといいと思います🙂
目の前で大人の食べ物食べ続けて見せてあげると変わって来ますよ💕
一番は保育園行くと変わってきました☺️(2歳半から)- 1月11日
-
ととまろ
1歳半健診はまだです。7か月になって次の日くらいの日程になってました。
この前11月に測って1歳健診の時と比べると1キロ半くらいは増えてました。
うんちとオシッコはよくでてます。
前はよく食べてたんですけどね(T_T)
他の子も影響ありますよね。食べてるところを見せる機会増やしてみます。- 1月11日
-
そうでしたか☺️
検診でまた相談して下さいね✨
1歳過ぎたら何故か食べなくなりますよね😅
味覚などの成長だとおもいますな😅💕
2歳ぐらいからまた食べ始めて親の食べてるの口に入れてきましたよ😃- 1月11日
-
ととまろ
親は苦労しますよね💧
健診で相談してみます。BFいつくらいまであげてました?- 1月11日
-
2歳ぐらいまで使いましたよ💕
食べてくれないよりいいと思いましたからね😅
今はお菓子保育園で出されてからハマってしまい大変ですわ😅- 1月11日
-
ととまろ
ですよね。今日カレーならさっきなんとか食べてくれました。食べるものルーティンでも良いので、しばらくはあげていこうかと思います(T_T)まだまだBFにお世話になります。
お菓子好きですよね。子供。ご飯食べなくてもお菓子なら食べるという。- 1月11日
ととまろ
お疲れ様です!
つい感情的になってしまうときもあって、泣いちゃいます💧こんなんで落ち込んでられないけど。2品作っても両方とも食べてくれなくて辛いです(T_T)食べるのなくなっちゃうじゃんとかなんで食べなくなっちゃったのとか言ってしまいます。今日も何か作らないとでストックはあるのに出せないままです。
Nina
分かります!
私ももう食べるのないよ!
ってよく言います😅
ご飯食べないの1番怒れちゃいます ww
ととまろ
ですよね。私も食事で1番怒っちゃいます。良くないのに