コメント
ほのち
検診は経膣エコーでしたか?
陽咲
はじめまして。
その後、大丈夫ですか?
14週の時出血したのですが、少量だからと思って放っておきました。
つわりもあって病院に行く元気がなく…。
うんちしたい?…っていう、感覚だけで腹痛もなかったのですが、どうやらそれが陣痛だったらしく、結局赤ちゃんは助からなかったです。
先生には、区別つかないものだよと言われました。
腹痛がなければ大丈夫!なんて事は無いんだと身を持って体験してるので、続くようなら病院行ってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
心配していただいて本当にありがとうございます。
そしてお辛い体験お話してくれてありがとうございました。
投稿後さらに出血し、安静にはしていたものの不安で仕方なく本日朝一で受診してきました。
頚管長や子宮口も問題なく、あかちゃんも元気に動いていました!
とりあえず一安心です…💦
回答いただいて本当にありがとうございました。- 1月12日
-
陽咲
グッドアンサーありがとうございます✨
正直、怖がらせてもいけないかなと、コメントに少し悩んだのですが、受診しておく事に越したことはないかなと思いコメントさせて頂きました。
赤ちゃん元気で良かったです😊✨
お互い出産まで道のり長いですが、元気な赤ちゃん産みましょうね!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
お腹のエコーでした💦
ほのち
同じ週数ではないですが、6週の頃に同じようにピンクのオリモノ出てましたよ😊
先生のおっしゃる通り大丈夫だと思います。
汚い話、トイレでいきんだとかでも出ますし、少し歩き過ぎた、など要因はあるかもしれませんが...
少し出てる程度ですか?たくさん出てるとかじゃないですよね?
腹痛があったら先生のおっしゃる通りに通院されれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
投稿後さらに出血して、安静にしてましたが不安で仕方なく本日朝一で受診してきました…💦
問題なかったので一安心です🎵
回答いただいてありがとうございました!