産婦人科・小児科 無排卵っぽいんですが、病院にかかる時はいつの時期がいいのでしょうか?… 無排卵っぽいんですが、病院にかかる時はいつの時期がいいのでしょうか? お腹が痛いのでもうそろそろ生理がくると思います😧 無排卵で病院に行ったことある方教えていただけたらと思いますm(._.)m 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 生理 無排卵 もん(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠希望ですか??^ ^ 1月11日 もん またチャンスがあれば一応妊娠を希望してます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 生理中にしかできない血液検査とかもあるので、病院に問い合わせてみるといいですよ(^^) 1月11日 もん ありがとうございます😊そうしてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
またチャンスがあれば一応妊娠を希望してます!
はじめてのママリ🔰
生理中にしかできない血液検査とかもあるので、病院に問い合わせてみるといいですよ(^^)
もん
ありがとうございます😊そうしてみます!