🌈
わたしもいま良くなることを祈りながら毎日過ごしてます💦
退会ユーザー
つわり終わった??と思ったら、ぶり返したり、吐きづわりだったのがた食べづわりに変わったり、繰り返しながら安定期入り徐々に徐々に終わりました!早く楽になるといいですね☺️
🌈
わたしもいま良くなることを祈りながら毎日過ごしてます💦
退会ユーザー
つわり終わった??と思ったら、ぶり返したり、吐きづわりだったのがた食べづわりに変わったり、繰り返しながら安定期入り徐々に徐々に終わりました!早く楽になるといいですね☺️
「つわり」に関する質問
夫にイライラ… 昨日京都に1日行って遊んできて、今日は爆睡。溜まってる洗濯物畳んで欲しいのに気を利かせてやってくれない。疲れてるとか、遊び疲れでしょ? こっちはつわりでしんどいのに… どう思いますか?
双子妊娠中なんですが産休まで働けるもんなんでしょうか? フルタイムのパートで立ち仕事なので座れることは 休憩時間しかありません。 今はまだ9wですが少量の出血とつわりがひどく1週間ほど仕事を休んでいる状態です。 …
ひどいつわり乗り越えて、痛い思いして陣痛耐えて結局お腹切って産んで、そんな私に夫も夫親も産前産後で言いたい放題に無神経なこと言っておいて、産まれたら孫見せに行くのが普通とか、皆んな気を遣いながらも帰省して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント