生理予定日が過ぎても陰性で、不安です。陽性になるまで待つのが良いですか?
はじめまして(*´ч ` *)!結婚して1年が大丈夫経ち、妊活を少し前から始めたの者です。1月24日が生理予定日だったのですが、まだ来ておりません。生理予定日2.3日後あたりから下腹部痛はあるものの来ず…現在1週間たち一昨日から夕方になると熱っぽく、乳首痛もあります。検査薬を本日してみましたが陰性|ω・`)体温は不定期な仕事の為測ってないのですが…本日陰性だったので、不安になってきました。。予定日からずれ、しばらくして陽性になった方いますか?(><)
- あやたん
コメント
ちぃのママ
排卵が遅れた可能性もあるのでは?
あやたん
大丈夫とはいってしまいました(><)いままでこんなに遅れたことが無いので不安です。。
ドナルド-d
初めまして★☆
わたしも先ほどまで同じ状況だったので(^ ^)コメントさせていただきます‼︎
わたしも、25日生理予定で今日で1週間。
排卵したかな?と思った時期位からずっと、下腹部の痛みや、微熱、眠気など続いてたので予定日から1週間たった調べてみたら、陰性でした。その直後お腹が痛くなりトイレに駆け込んだら生理のような出血してました(;≧д≦)
繋留流産後初めての妊活月で、色々不安定になってたのか、排卵がずれてたみたいです💦💦
リラックスして、もう1週間後などに検査薬してみてはどうでしょうか⁈
よい結果が出ること祈ってます(^ ^)
-
あやたん
詳しくありがとうございます(*´ч ` *)
それらしい症状が出ると期待してしまいますよね。。
はじめてこんなに症状でたのに陰性だったので、逆に不安になってきます(><)
まだ可能性を信じてみます……!- 2月1日
彼女はエメラルド
私は26日が生理予定日でした!
まだ来てません(^^;
遅れてから4日目で検査したら本当に見えるか見えないかぐらいの線が出てましたが前回、化学流産だったので今も諦め半分です(´・ω・`)
答えになってなくてすみません。
しばらくしてからまた検査してみて下さい!
妊娠されてますように♡
-
あやたん
ありがとうございます!
今日で8日目なんですが、反応せず体調だけ優れないんです{{ (>_<) }}
今までこんな遅れた事がないので逆に不安になってきました……あと少し様子見ですかね{{ (>_<) }}- 2月1日
あやたん
その可能性もありますよね……(><)
初めて乳首痛や眠気、だるさが出てるのでモヤモヤします。。
あやたん
その可能性もありますよね……(><)
初めて乳首痛や眠気、だるさが出てるのでモヤモヤします。。
ちぃのママ
もう少し待ちましょう。
本当は基礎体温がしっかりつけられていればいいのですが…
あやたん
そうですよね{{ (>_<) }}
少しおちついたら、付けてみようと思います。