コメント
リボン
中出ししてないなら大丈夫ですよ!
ととちゃん
生理開始されないまま次の子妊娠する方もいるみたいですが1ヶ月半でしたら確率的にそんなに高くないと思います!
-
杏仁
そうですか💦
まだ母乳はどうしてもミルクをあげられないときに気休め程度にたまーに吸わせてるだけなので心配になって💦
お風呂上がりに母乳が少したれてくるくらいでてます。
これだと生理再開はまだなのですかね?- 1月11日
-
ととちゃん
母乳が出ていて、生理が再開されなくても妊娠する可能性はあります( ˊᵕˋ ;)💦
母乳が出ている=生理が再開されない
という訳では無いのでなんとも言えませんが母乳育児で産後1ヶ月半であれば妊娠の確率と生理再開の確率は低いかなと思います😌- 1月11日
-
杏仁
昼に生理らしき鮮血の出血がありました!
- 1月11日
-
ととちゃん
そこから出血は続いていますか?
もしお昼に出ただけでしたら悪露の残りの可能性もありますよ😊- 1月12日
-
杏仁
少しナプキンに着くくらいです!
生理ではないですかね?
まだ悪露って続くんですか😱- 1月12日
-
ととちゃん
私も終わったと思った後に1回だけ出たことがあり病院に行ったら悪露の残りだね!って言われたことありました( ˊᵕˋ ;)💦
たまにあるみたいです😥- 1月12日
-
杏仁
あのあと少量の薄い出血が5日くらい続きましたが悪露ですかね…?
- 1月24日
-
ととちゃん
産後のストレス、ホルモンバランスの乱れや子宮の回復なども影響するみたいなので多分悪露なのではと思います(。•́•̀。)💦
行為の刺激で残っていた悪露が出始めたと言う場合もあるので😥
もし今後も出血が続いたり腹痛があったりするのであれば早めに受診した方がいいかもしれないです😥- 1月25日
退会ユーザー
中に出してないなら大丈夫だと
思います!
私は産後1ヶ月〜6ヶ月半まで
ずっと中に出しててやっと
7ヶ月入る前にできました👏🏻❤︎
-
杏仁
ありがとうございます!
二人目が外出しで産後すぐできたので
気になってしまって😢- 1月11日
杏仁
2人目産後4ヶ月で中に出してなくて妊娠したので不安になっちゃって💦
その時は何回か仲良しをしたのであれなんですが今回はまだ産後初めてなので一回だけなんですけど…