子育て・グッズ 今生後4ヶ月の娘を布団に置く際、足元にティッシュ箱にがあるの忘れて、… 今生後4ヶ月の娘を布団に置く際、足元にティッシュ箱にがあるの忘れて、暗闇で見えなくびっくりして、わたしは布団にガクンと膝をつき、娘をどさっとすごち勢いで置いてしまいました。脳とか大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 布団 かな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント めろ 娘さんの様子はどうですか? 変わった様子ないですかね? 1月11日 かな 早朝からありがとうございます😭 元気におしゃべりしてぐずったので添い乳したら寝ました💦 1月11日 めろ なら、様子見て大丈夫かなぁと思いますよ😁 ちょっと変わった様子があったりしたら診察した方がいいかなぁと思います! 1月11日 かな そうします!!今日ちょうど4ヶ月健診なんです💦 朝早くからありがとうございました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
早朝からありがとうございます😭
元気におしゃべりしてぐずったので添い乳したら寝ました💦
めろ
なら、様子見て大丈夫かなぁと思いますよ😁
ちょっと変わった様子があったりしたら診察した方がいいかなぁと思います!
かな
そうします!!今日ちょうど4ヶ月健診なんです💦
朝早くからありがとうございました😭