子育て・グッズ お家での冬の授乳時のデコルテの冷え対策について、授乳服を持っていない方はどのような対策をされていますか? お家での冬の授乳の服装について。 授乳服を持っておらず、今までノンワイヤーブラ+腹巻き、もしくは授乳ブラ(キャミソールタイプ)にもこもこパーカーを着て、お家では過ごしています。 暖房はかけていますが、それでも授乳してるとデコルテ部分が寒いので、何か対策したいなと考えているのですが、授乳服持っていない方、デコルテの冷え対策はどうされてますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 授乳服 服装 キャミソール 腹巻き 暖房 授乳ブラ わんわん(6歳) コメント しーまま こういうのを元々持ってたので、寒い時は活用してます✨ 「ルームウェア ポンチョ」で出てきますよ☺️ 1月11日 わんわん ありがとうございます!画像付きまで…!!😳✨ こんな便利なものがあるとは知りませんでした!これなら暖かいしパーカーより腕とかすっきりしてよさそうですね!早速楽天でポチりました!笑 届くのが楽しみです、ありがとうございます❤️ 1月11日 しーまま 行動がめちゃ早いですね🤣🤣 グッドアンサーありがとうございます💓 寝る時首回り寒いのが苦手で、元々愛用してたんです☺️ めっちゃ暖かいですよ✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!画像付きまで…!!😳✨
こんな便利なものがあるとは知りませんでした!これなら暖かいしパーカーより腕とかすっきりしてよさそうですね!早速楽天でポチりました!笑
届くのが楽しみです、ありがとうございます❤️
しーまま
行動がめちゃ早いですね🤣🤣
グッドアンサーありがとうございます💓
寝る時首回り寒いのが苦手で、元々愛用してたんです☺️
めっちゃ暖かいですよ✨