子育て・グッズ 鶏ささみを離乳食用で買いました。調理方法、保存方法教えてほしいです(… 鶏ささみを離乳食用で買いました。 調理方法、保存方法教えてほしいです(^ ^) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 離乳食 ささみ ちーさ(9歳) コメント あんず10944 お湯で茹でてから細かく刻んで冷凍させてます! 2月1日 ちーさ ありがとうございます♪ さっそくやってみようと思います(^○^) ちなみに喜んで食べてくれたささみを使ったレシピ教えてもらってもいいですか?(T_T) 2月1日 あんず10944 出したものは全部食べるのて、喜んで食べたレシピが思いつかないのですが。。。 とうふハンバーグはよく食べてくれました! 2月1日 ちーさ とうふハンバーグいいですね! 作ってみようと思います(*^◯^*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさ
ありがとうございます♪
さっそくやってみようと思います(^○^)
ちなみに喜んで食べてくれたささみを使ったレシピ教えてもらってもいいですか?(T_T)
あんず10944
出したものは全部食べるのて、喜んで食べたレシピが思いつかないのですが。。。
とうふハンバーグはよく食べてくれました!
ちーさ
とうふハンバーグいいですね!
作ってみようと思います(*^◯^*)