妊娠・出産 4週で双子の中に隙間があり、中央に丸いものがあるのは何でしょうか?まだリングに早いでしょうか? 不妊治療の病院だ分娩取り扱ってないので教えてもらえなかったのですが 今4wです 双子にしては真ん中に隙間あるのですが 真ん中の丸いのは何でしょうか? まだリングにしては早いですよね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 5 病院 双子 不妊治療 分娩 妊娠4週目 きい コメント はな 双子だと言われたんですか?? 1月11日 きい 言われてないですが、双子だとしたらって事です!! 胎嚢二つっぽくも見えるけど真ん中に隙間があるから胎嚢2つではないなーと思ったという事です! 1月11日 はな なるほど!理解しました😭 たしかに双子っぽくも見えますが、血液の塊だったりもしますもんね! 次の検診が楽しみですね😊 1月11日 きい なるほど! 血液の塊😂 1月11日 はな 結構あるみたいですよ😭 私も2つあるなーと思ったら片方は血液の塊だと言われました!しかしその次の検診で 二卵性ではなく一卵性の双子だと発覚しました😊何があるか分からないのですよ😂😂 1月11日 きい もし、血の塊だとしても大丈夫なのでしょうか? 1月11日 はな 自然となくなりましたよ!!大丈夫だと思います😊 1月11日 きい ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
言われてないですが、双子だとしたらって事です!!
胎嚢二つっぽくも見えるけど真ん中に隙間があるから胎嚢2つではないなーと思ったという事です!
はな
なるほど!理解しました😭
たしかに双子っぽくも見えますが、血液の塊だったりもしますもんね!
次の検診が楽しみですね😊
きい
なるほど!
血液の塊😂
はな
結構あるみたいですよ😭
私も2つあるなーと思ったら片方は血液の塊だと言われました!しかしその次の検診で
二卵性ではなく一卵性の双子だと発覚しました😊何があるか分からないのですよ😂😂
きい
もし、血の塊だとしても大丈夫なのでしょうか?
はな
自然となくなりましたよ!!大丈夫だと思います😊
きい
ありがとうございます!