コメント

ママリ
私も参加したいです😂!
ママリ
私も参加したいです😂!
「お金」に関する質問
離婚した方、、する方、、周りを見て落ち込んだりしますか? 離婚を考えてる中、上手くいってる周りが羨ましくて仕方ないです。どこかに出かけても仲良さげな夫婦みて落ち込み、SNSで友人夫婦見て落ち込み、なんならYouTu…
なんか、我が家って一生旅行とか出来ない気がしてる…。 旦那がうつや適応障害で、体力も無くて気も変わりやすい。 ついでにASD傾向あるし。 明日もみんなで私の実家行くことになってたのに今日になって体力もつか心配だ…
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
凄く興味はあるのですが、なかなか一歩が出なくて...
珍しく旦那に子供預けられそうなのでちょっと勇気だして行ってみます!
ついでにスイーツもいただいてきます😁💕
ママリ
リビングかごしまがわからないんですけど、そういう機会があるのはいいですね🧡楽しんできてください♪