雑談・つぶやき 妊娠中だからか、自分のわがままがひどくなってるのかなんだかもうわけ… 妊娠中だからか、自分のわがままがひどくなってるのかなんだかもうわけわかりませんが、本当に気分の浮き沈みが激しくて嫌になる。 病気かなぁ、、とか思えてくる。 とにかくもうほんといやだ。 学生時代からの友達。 なんかわたしなんて必要ないのかなって思えてきた。 そう思い出したらもう止まらない。妄想かもしれんけど止まらない。 そんな自分もいやだし、周りもいやに思えてくるし。 こんな悩み、誰にも言えない。やばいやつって思われそう。 しんどいなぁ、、 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠中 友達 🥟 コメント ママり わかります〜私は妊娠して大学辞めたのですが、大学の友達が仲良さげに遊んだり飲みに行ったりしてるのSNSで見てうわー無理ー(笑)ってなってました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント