コメント
🐨
とにかく手術前は絶飲食術後は私はジュースで固形物を食べれなかったので好きなものを今のうちにたくさん食べてください❤️
まさこ
私も2人とも予定帝王切開で出産しています。出産日決まっているのドキドキしますよね😊
出産したら好きな時間にお昼寝とかはできなくてなるのと、しばらくは夜中も含めて3時間おきの授乳になるので、ゆっくり寝る!ですかね。今は2人いるので全くお昼寝出来ないので、好きな時にお昼寝したいですー!
あとは、お掃除したかったです、私は切迫体質で産むまで安静だったので。
-
モモ🎀
本当、ドキドキですよ〜😭ゆっくり寝る、ですね!すでに、昼寝しまくってます😪お掃除、確かに‼︎出来るところはやりましたが、臨月だとしんどいですね💦
- 1月11日
yyi.
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗
旦那様との2人の時間も後1週間になっちゃうので思う存分旦那様との時間満喫して下さいね◡̈⃝︎⋆︎*
-
モモ🎀
産まれるのを見越して、旦那は仕事頑張っているようで帰宅が遅いのです😭休みも仕事行くので、全然一緒にいる時間とれません〜💦悲しい😢
- 1月11日
にこ( ¨̮ )
私も3ヶ月前に予定帝王切開しましたー!懐かしい笑
とりあえず……
好きな物沢山食べてください~❤️❤️
-
モモ🎀
好きな物、やはり大事ですね❤️❤️毎日食べ過ぎてお腹パンパンですっ😭笑
- 1月11日
kou
おっぱいの激痛に一番苦しめ
られたので授乳やミルクあげの
勉強🤱笑 他には、、
沐浴の勉強、美容室でカット、
旦那.子供名義の通帳作り、
産後必要な手続きの把握して
旦那にするよう伝えておく、
とかですね😂👍
-
モモ🎀
授乳練習、なるほどですね‼︎全く何も見てなかったので勉強してみます👍
- 1月11日
モモ🎀
好きなもの、食べておきます😊体重が心配ですが😂