コメント

退会ユーザー
うちも食べないものが出てきて困惑してます…(解決じゃなくてすみません)
2歳になるとイヤイヤ期でもっと食べないのとか増えるみたいなので
とりあえず食べてくれるならいいやって食べないものはそのままにしてあげちゃってます( ˘•ω•˘ )
あと、息子が中耳炎と診断されたんですけど
生活してるときにやけに耳の中?を触ったりしてました( ˘•ω•˘ )、
耳鼻科にいっても薬出すほどにはなってないって感じで様子見になってます(´;ω;`)
退会ユーザー
うちも食べないものが出てきて困惑してます…(解決じゃなくてすみません)
2歳になるとイヤイヤ期でもっと食べないのとか増えるみたいなので
とりあえず食べてくれるならいいやって食べないものはそのままにしてあげちゃってます( ˘•ω•˘ )
あと、息子が中耳炎と診断されたんですけど
生活してるときにやけに耳の中?を触ったりしてました( ˘•ω•˘ )、
耳鼻科にいっても薬出すほどにはなってないって感じで様子見になってます(´;ω;`)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます!色々と、考えるのは大変ですよね😅スプーンは投げちゃうわ😫
中耳炎、ずっと痛いわけではないみたいですね😃先生によっては、ウイルスには抗生物質が効かないから。自然治癒できます。て先生がいらっしゃるみたいで😃