コメント

ぴよこ
まだ寝たくないんでしょうね😂
うちもいっときありました!
基本的によく寝る子なんですが、「お昼寝いや!」と言ってリビングで泣き続けたり😅
まぁお昼寝なのでまぁいっかーと思ってしばらく放っておいたら勝手にソファで寝てました😅
ぴよこ
まだ寝たくないんでしょうね😂
うちもいっときありました!
基本的によく寝る子なんですが、「お昼寝いや!」と言ってリビングで泣き続けたり😅
まぁお昼寝なのでまぁいっかーと思ってしばらく放っておいたら勝手にソファで寝てました😅
「お昼寝」に関する質問
3歳以内差のきょうだいをお持ちのお母さんにお伺いしたいです🙌 我が家は2歳差兄弟ですが、お兄ちゃんはもう幼稚園に通っており休日なども昼寝も基本的にしません🤔 でも1歳の弟は昼寝ももちろんします😪 そこで夜の寝か…
3歳ぐらいの子供さんでお昼寝をしている方 何分〜何時間ぐらい昼寝してますか? 最近、保育園で昼寝した日は夜寝なくて困ってます。 休日で早く起きた日のみ昼寝しています。 家でだけ昼寝しても早めに起こすか悩んでい…
上の子が微妙な体調…🫠 明日は午前保育なので2時間くらいで 帰ってきちゃうんですが それならもういっそ休ませますか?😂 朝は37.9あったんですが熱はすぐ引いて、 でも昨日位から夜中とか痰が絡むみたいで むせてちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
これは皆さん通る道なんですかね💦
とりあえず昼間たくさん遊ばせてみます!
ありがとうございます😊