コメント
m˶′◡′˶
無断外泊は
ないですね…
妊娠中に大喧嘩して
あたしも二重ロックしました(笑)
退会ユーザー
無断外泊されたことはないですが1時ごろに帰ってこられたことはあります😅💦
鍵閉めたりしてまたきれられるのも面倒だったので何もしませんでしたが😂
-
はらぺこあおむし
何もしないのが一番ですよ😢🤚
私はお前がそうならこっちも💢みたいな性格なのでだめです😵💦💦笑- 1月10日
ルシファー
無断外泊はないですが、二重ロックしました。
でも、夜中にガチャガチャやられて結局開けなくちゃならないのが面倒だし、その後にまた喧嘩になります💦
友人は出て行った後に、また帰ってきて欲しくないからと、二度と帰るな!と捨て台詞して、仕事のバックを外に放り投げて放置し、二重ロックしたそうです。
-
はらぺこあおむし
みなさんロックしているようで良かったです!!!笑
仲間がいて嬉しい😭💓
友人すごいですね!まだそこまではしたことないなぁ😵✨
さっき帰ってきたらしく鍵二回くらい開け閉めしてまたどこかへ去って行きましたwwwwww- 1月10日
さんちゃん
出て行ったならいいとおもいます!
うちは夫婦そろって絶対出ていかないので、出て行って欲しいとおもう時なんどもあります😱
一度仕事帰って来る前に旦那の荷物外に出して鍵しめてはいれないようにしましたが、チャイムの嵐とドアをひたすらたたいて子供に開けてといってました😱子供が怖がったので仕方なくあけることになりましたが、それくらい出ていかないです。ほんと車泊しろよっておもいます💦
-
はらぺこあおむし
逆に絶対出て行かないタイプなんですね!それはそれでイラつくのかなぁ?出てけよ!みたいな…🤣💦
チャイムの嵐とドア叩いてそれでも出て行かないってすごい!うちが荷物置いておいたら速攻出て行ってくれると思います❤️笑- 1月11日
はらぺこあおむし
まじ笑いましたw
仲間がいて嬉しいです😂💓