雑談・つぶやき 目瞑ったままギャン泣き...これが夜泣きですか🤔だとすると気づかなかっ… 目瞑ったままギャン泣き...これが夜泣きですか🤔だとすると気づかなかっただけで夜泣き始まってたかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日寝れなかったのに刺激多かったもんなー😭ごめんよ。 とりあえずオモチャをシャンシャンするとピタッて泣き止んでトントンで寝てくれた👐 仕事して無いから別に寝不足になろうが構わないけど息子はちゃんと睡眠とれてるんか心配だわ😕 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 夜泣き 息子 睡眠 寝不足 ギャン泣き トントン 2児ママ👾(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント