コメント
mks
多分出血してるんだとおもいます☺️
おしるしですね♡
痛みはないですか?
みみ
おしるしかと思います(^ ^)
痛みはどうですか?間隔も5分切ってたりするようなら一度連絡してみてもいいと思います!
-
mon
コメントありがとうございます。
おしるしですか😭😭
張ることは少しあっても痛いと感じることはないんですよ😓- 1月10日
-
みみ
初産婦ですし、もう少し様子見でもいいと思いますが、お医者さんの見解はまた違うかもしれません🤔不安になり過ぎるようでしたら連絡してみて下さいね!
- 1月10日
-
mon
ほんとありがとうございます😭
とりあえず痛みは今無さそうなので、痛みがまた出てきたら計測してみようと思います!- 1月10日
ちい
わたしも陣痛の始まりは、痛みではなく、朝からのお腹の定期的な張りとおしるしでした😊
お腹の張り(痛くはなかったです)が5分間隔になったので、病院に行きましたが、まだまだとのことで夕方一旦家に帰りました。
家に帰ってご飯食べたり寝たりしてる内に、張りが痛みへ変わってきたので、朝方タクシーで病院に向かい、20時間後に産まれました!
頑張ってください♡
-
mon
まさに同じです😓
20時間の長丁場だったんですね!お疲れ様でした🙏🏻
頑張ります!!ありがとうございます!!- 1月10日
mon
おしるしですかぁぁ😅
張りも落ち着いてきていた所だったので今は痛みはないです😓
mks
間隔を測ってみて、5分切ったりしたら連絡してみるといいとおもいます☺️私は二人目1カ月前に産みましたが、朝のおしるしから生理痛みたいな痛みがあって、夕方まで我慢できてたけど、間隔が5分切ってたので連絡して2時間後に出てきちゃいました💦笑
出産頑張ってくださいね♡
mon
出産お疲れ様でした👶🏻👏🏻
初産婦だったら10分間隔と聞いたことがありますが、10分間隔で電話してもいいのでしょうか?
2時間!?さすがはやいですね!
ありがとうございます😭😭😭