コメント
まっきー
毎日パックでやり過ごしてます😅
みこ
ビオレのおふろでするミルクどうですか?( * ॑꒳ ॑* )
お風呂出た後は服着せたり子どものことで大忙しだからお風呂の中で出る前に体が濡れた状態でさっと塗れるので良いですよ♪
-
りー
ビオレでそんな優れものがあるんですね!!😭情報ありがとうございます🙇♀️ほんとに出てすぐは子供のことでいっぱいいっぱいなので参考にさせて頂きます🙇♀️
- 1月10日
まゆか
乾燥肌、アトピーですが
キュレルが私の肌にはあうらしく、冬になると目の上にアトピーがでてしまっていたのですが、キュレルを使い始めてからでなくなりました😊
-
りー
私も子供の頃アトピーありました 😭
キュレル、使おうと思ってまだ使ったことないので買ってみます。゚(゚´Д`゚)゚。キュレルの化粧水、乳液など一式使っていらっしゃいますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 1月10日
-
まゆか
アトピーだったんですね(><)
乳液とモイスチャーバームのみ使ってます😊
子供にも使えるので、お風呂上がりに子供に塗ってからそのまま自分にもバーっとぬってます笑- 1月10日
-
りー
はい、軽度だったのですが昔からほんとに乾燥しやすかったみたいです😭
乳液とモイスチャーバームですね!!✨
え!子供にも使えるんですね😳✨それはまた魅力的…😭❤教えていただきありがとうございます❤- 1月10日
はじめてのママリ🔰
お風呂はお化粧したまま入って、寝かしつけた後にゆっくりクレンジングやらスキンケアやらしますよ😃適当ですが😅
でも、お風呂上がりは肌が突っ張る感じがするので、無印の化粧水をシュシュっとします😌
-
りー
寝かしつけしたあともバタバタしてるので要領が悪いようです😫なんとかして時間取れるように頑張ります😭!
無印の化粧水使ってみたことないので挑戦してみます☺️✨教えて頂きありがとうございます❤- 1月10日
退会ユーザー
私は乾燥肌ですぐ荒れる肌質です。
無印良品の高保湿の美白化粧水と乳液使ってます。
安いからジャバジャバ使えますししっとりするからオススメですよ✨
-
りー
無印の化粧水もいいと聞くのに使ったことないので参考にさせて頂きます☺️❤
高保湿のものがあるんですね!✨
ありがとうございます😍- 1月10日
りこ
わたしもりーさんと似たような環境です😭
今はお風呂あがったらハトムギ化粧水をスプレーにいれてるので、それで顔にシュシュっとして、子どもを着替えさせてから、なめらか本舗のとろんと濃ジェルをぬってます☺️オールインワンなので手っ取り早いです🙌
乾燥肌ですが、まあまあいい調子です(*^^*)
前はイプサのメタボライザー使ってました😊
-
りー
ワンオペ育児お疲れ様です🙇♀️!
とろんと濃ジェルというものを初めて聞きました!!!探してみます😍✨
手っ取り早いのが助かります。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
イプサとかもいずれは使ってみたいです😭😭😭(笑)
教えて頂きありがとうございました❤- 1月10日
退会ユーザー
子供の保湿しながら
自分にも塗ってます💦
本当にワンオペ育児つらいです💧
-
りー
同じです〜!!!😭😭私も子供の保湿クリームが共通で使えるものなので一緒に塗ってます…そのあとパックしながらちょっと遊んでからパックとって寝かしつけ〜って流れです😭(笑)
ほんとにワンオペ育児大変ですよね…- 1月10日
sa
コスメデコルテのリポソームが良いですよー!
導入美容液なんですが、潤います!
お風呂あがりにとりあえずこれだけつけておけば、あとは時間があるときにゆっくりスキンケアしています😊
-
りー
教えていただきありがとうございます😍✨調べてみます❤やっぱり美容液っていいんですね😭!!!
そういうとりあえずやっといてあとでゆっくり〜というのがありがたいです🙇♀️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
髪の毛乾かしてる間にパックしてます😆!!
-
りー
私も毎日安いパックと子供との共通のクリーム塗ってるくらいです😭😭(笑)お仲間がいて安心しました…🙇♀️
- 1月10日
おるたな
私もスーパー乾燥肌です(>_<)
アクアレーベルのオールインワン良いですよ~😌✨
お値段もお手ごろです(*^^*)
子供二人ワンオペなので、お風呂上がりがもう戦場です(笑)
赤と黄色(金)があるんですが、
黄色の方がオイルインで潤います❗
(オイリー肌の方はベタベタしちゃうかもしれません(>_<))
-
りー
アクアレーベル、友達もオススメしてくれました!!😳✨
調べてみます❤
私も5月に次の子産まれるので、戦場になりそうです🤣(笑)
黄色の方ですね!!超乾燥肌なので買うなら黄色の方買います!!!(笑)
ありがとうございます❤- 1月10日
麗
無印の基礎化粧品とパックしてます。
パックしながら息子にご飯食べたせたりしてます笑
りー
同じくです。゚(゚´Д`゚)゚。子供のクリーム共通なのでそれ一緒に塗って、パックするくらいで…😭😭