妊娠・出産 悪阻が始まったのか生協の注文表のやつに食べ物とかが載っていてそれを… 悪阻が始まったのか生協の注文表のやつに食べ物とかが載っていてそれを見てるだけでも気分が悪くなったり吐きそうにもなるから辛い😭 実際に料理するのにもアウトだから早く悪阻が終わってくれたら良いけどまだだろうね😥 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 食べ物 悪阻 料理 あや(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント 4姉妹mama 私もそうでした!!ヨシケイの注文表見られず旦那に決めてもらってました。どうせ頑張ってみても作れないし食べれないしと思ってしばらくは旦那に選んでもらい作ってもらってました♪ 1月10日 あや 三姉妹mamaさんもそうだったのですね😅私も旦那に注文表見て貰おうと思いましたが旦那に任せるとあれもこれもとなるので止めました😓 旦那さん優しいですね☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
三姉妹mamaさんもそうだったのですね😅私も旦那に注文表見て貰おうと思いましたが旦那に任せるとあれもこれもとなるので止めました😓
旦那さん優しいですね☺️