2🐝
週数同じです!
私も吐き気のような気持ち悪さで目が覚めました、、、
ぽん
その時期って眠りが浅くなりますよねー、暑くなってます、脱水とか熱中症気味とかではないですか?妊婦さんは体温が高くなるからご自愛ください😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月20日
2🐝
週数同じです!
私も吐き気のような気持ち悪さで目が覚めました、、、
ぽん
その時期って眠りが浅くなりますよねー、暑くなってます、脱水とか熱中症気味とかではないですか?妊婦さんは体温が高くなるからご自愛ください😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「初マタ」に関する質問
大分市の大川産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 質問させてください🙇 ①入院バッグと陣痛バッグにはそれぞれ何を入れましたか? 以前の質問でタオルは用意されてると見たのですが、病院からもらった持ち物リストにバス…
初マタで分からないので教えてください!! 哺乳瓶って必ず買っとくべきですか?完母で育てたいなーと思っているんですが思ったように出なかったりしますよね💦 ピジョン値上げするし念の為に買っておいた方がいいですか…
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント