コメント

ぽん
その時期って眠りが浅くなりますよねー、暑くなってます、脱水とか熱中症気味とかではないですか?妊婦さんは体温が高くなるからご自愛ください😢

2🐝
週数同じです!
私も吐き気のような気持ち悪さで目が覚めました、、、
ぽん
その時期って眠りが浅くなりますよねー、暑くなってます、脱水とか熱中症気味とかではないですか?妊婦さんは体温が高くなるからご自愛ください😢
2🐝
週数同じです!
私も吐き気のような気持ち悪さで目が覚めました、、、
「臨月」に関する質問
明日から臨月!!ここまで本当にあっという間でした🙂正産期まではあと1週間あるけど、少しホッとしています。。。早く産みたいな〜でも痛み怖い!産後もこわい!恐怖と楽しみが待っている〜🥲
臨月です🤰🏻 お腹が張るたびに出産時の呼吸法の練習をしているのですが、助産師さんにそれを伝えたら「まぁ間違いではない」みたいな何だか鼻につく言い方をされ、呼吸法が間違ってるとかじゃなく、その練習自体が間違いで…
誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠前から10kg減ってるのに誰も気づいてない! 気づかないものか?? 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭