雑談・つぶやき 久しぶりに頭に血が昇ってしまい周りの人間に当たり散らしたいほどスト… 久しぶりに頭に血が昇ってしまい周りの人間に 当たり散らしたいほどストレス社会に揉まれ あまりにもイライラして、もうお金使いまくってやる!! って思って 薬局へ向かって日用品買いだめしました😂笑笑 シンママなので無駄なお金は使えないし自分にもお金は使いたいとも思わないので 数ヶ月分の日用品を1万円分買いました(笑) 頭に血が上ってた割には自分は意外と冷静なんだなと思いました(笑) 無駄なくストレス発散できました(・ω・`*)スッキリ(笑) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り お金 ストレス発散 シンママ チックタック コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント