コメント
あじゅ
寝てる時は付けてました。
もちろん加湿器もセットです。
サヤ
寝る前までエアコンを入れておいて、夜は消してます。私が喉が弱くて付けて寝ると声が出なくなるので(-_-)
-
はじめてのママリ
私もエアコン付けっ放しが苦手で😭
ありがとうございます😊- 1月10日
ちぃ母
うちはデロンギのオイルヒーター
付けて寝てました☺️
-
はじめてのママリ
オイルヒーターですか!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 1月10日
はな
この前までリビングしかエアコンがないためみんなでリビングで寝ていました!
その時は24時間エアコンつけっぱなしでした😊
今は寝室で寝ていますがファンヒーターをつけて朝までつけています。
来週エアコンの工事をするのでそれまではファンヒーターですが、エアコンがきたらエアコンを寝る前から朝まで付ける予定です😆
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ただ、2月に出産なのでちょこちょこ起きると、エアコン切ってあると(自分も笑)その度に寒いですよね😂- 1月10日
はじめてのママリ🔰
室温にもよりますが、低月齢の時は布団をはねのける事がないので、その点は大丈夫だと思います🤔
ただ、夜間授乳の時に寒いです😵
実家は寒いので付けていました。自宅はそれほどでもなかったので付けなかったです。
-
はじめてのママリ
授乳の時は寒いですよね😭
ひんやりします😭- 1月10日
はじめてのママリ
うちは今年はつけてないですが、一昨年の12月に出産したのでまだ小さい事もありつけっぱなしで寝てました。
写真載せまずがセラミックファンヒーターでこれ一台で加湿と空気清浄機がついて1万5千円で買いました。
これだと普通のストーブと違って火事の心配もないですし、一台で三役とても助かりました。
-
はじめてのママリ
写真載せ忘れました💦
- 1月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊