コメント

ぴち
②ですかね〜
退院してから夜しっかり寝てくれる子で、20〜22時の間に寝て5〜7時に起きてくる感じです。私も基本的合わせるようにしてます(朝起きれないことも多いですが)。
自分のペースを貫いて、寝る前にスマホいじって…とかしたかったですけど、それするとうまく睡眠時間が確保できなかったので、今のスタイルに落ち着きました笑
ぴち
②ですかね〜
退院してから夜しっかり寝てくれる子で、20〜22時の間に寝て5〜7時に起きてくる感じです。私も基本的合わせるようにしてます(朝起きれないことも多いですが)。
自分のペースを貫いて、寝る前にスマホいじって…とかしたかったですけど、それするとうまく睡眠時間が確保できなかったので、今のスタイルに落ち着きました笑
「出産前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
夜間授乳で睡眠不足になりませんか?🥺
しっかり寝てくれる子ってことは、夜間は全然起きないお子さんなのでしょうか?
ぴち
夜間授乳(完ミですが)は生後一ヶ月ぐらいまで3時間おきでした!2回目の授乳でわたしの目が冴えて眠れないことがめちゃくちゃ多く、寝不足になりました…
最近は5〜6時間まとめて寝てくれるようになったので、私もその時間は一緒に寝るようにしてます😊だいぶ楽になりました🙌