サプリ・健康 昨日の夜から左胸(中心より左側)が15分に一回位ギュッといたくなります… 昨日の夜から左胸(中心より左側)が15分に一回位ギュッといたくなります。痛みは一瞬で、ここが痛いと指でさせる程のピンポイントで狭い範囲です。 産後2年になりますが、母乳は三ヶ月で自然に止めました。母乳関係あるのか、それとも何か病気なのか… 症状で怪しいものありますか? 心臓ですよね、きっと。産後不整脈も出て病院いったら心配のいらない不整脈でした。 関係あるのでしょうか。 助間神経痛は息を吸うと痛いのですよね?って事は違うのでしょうか… 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 病院 症状 産後 不整脈 ぱんだ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント