妊娠・出産 悪露についてです。現在、帝王切開で出産してから1ヶ月と少しです。2日… 悪露についてです。 現在、帝王切開で出産してから1ヶ月と少しです。 2日ほど前までは茶色い悪露や、全く出てないことが多かったのですが、昨日から赤黒い血がでています。今日も変わらずです。 悪露は1ヶ月経っても赤い血が出ることは普通ですか? それとも、生理が始まったんですかね?(完母です) 1ヶ月検診ではまだほんの少し血が子宮に残っていると言われていたので悪露かなとは思うんですけど・・・。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 帝王切開 出産 茶色 1ヶ月検診 ftn☺︎(5歳11ヶ月) コメント いず 悪露だと思います❣️ 私の友人は2ヶ月くらい悪露続いたみたいです😨 1月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント