子育て・グッズ トイザらス、ベビザらスのハーフバースデーイベントに参加する予定です。参加経験者の感想や撮影時の服装について教えてください。恥ずかしくない服装を知りたいです。 トイザらス、ベビザらスのハーフバースデーイベントに今度行きます🤗 参加した事のある方どんな感じでしたか?😌 撮影が出来るみたいなんですがどんな服装で 行く迷ってます❤️ キメキメで行ったら恥ずかしいですかね(笑) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 3 服装 イベント ベビ 撮影 ハーフバースデー トイザらス はじめてのママリ コメント ふる 行ったことあります! 普段着の中でのちょっといいやつ、を着てる人が多かった印象です👍中には肌着の人もいました(夏だったので笑) 袴ロンパースやベビードレスみたいなキメキメは1人もいなかったです笑 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😌💓 わかりました(笑) キメキメで行くのはやはり辞めます(笑) ちょうど、カバーオールがもうやめよーって時期なので セパレートでなんか新しくて可愛い服買うことにします😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌💓
わかりました(笑)
キメキメで行くのはやはり辞めます(笑)
ちょうど、カバーオールがもうやめよーって時期なので
セパレートでなんか新しくて可愛い服買うことにします😊