コメント
ふる
行ったことあります!
普段着の中でのちょっといいやつ、を着てる人が多かった印象です👍中には肌着の人もいました(夏だったので笑)
袴ロンパースやベビードレスみたいなキメキメは1人もいなかったです笑
ふる
行ったことあります!
普段着の中でのちょっといいやつ、を着てる人が多かった印象です👍中には肌着の人もいました(夏だったので笑)
袴ロンパースやベビードレスみたいなキメキメは1人もいなかったです笑
「イベント」に関する質問
かわいそうだと思いますか??😢 今年の11月に育休が終わってしまいそれ以降無休。 本当は11月まで育休が良かったのですがお金のこともあり 来月から保育園に入園することになりました。 同時にわたしも、子供と同じ保育…
かれこれ1年以上キャバ嬢と連絡している旦那。 イベント時になると必ず出向きいい金額払っている様子。 私の知っている限りですがアフターもなし プライベートで会う約束とかはするもののお互いが流してとかで会ってない…
3月にショップではなくイベント会場に来ていた ワイモバイルで機種変したらPayPayで5万円分還元 されるメールが届くからと言われ 待っているのですがもう5月も終わるのに 来ておりません…… 同じような方又は知っている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😌💓
わかりました(笑)
キメキメで行くのはやはり辞めます(笑)
ちょうど、カバーオールがもうやめよーって時期なので
セパレートでなんか新しくて可愛い服買うことにします😊