コメント
タロママ
私は生理予定日に着床出血ありましたよ!薄い茶色で生理はじまったと思ったら妊娠してました😁
♧4姉妹ママ♧
予定日に着床出血ありました😊
予定日より前に妊娠検査薬で陽性出てたので、すぐ着床出血だとわかりました😀
-
にいな
予定日前に陰性だったのでだめかもですね😭
諦めが悪くてすみません😅- 1月10日
タロママ
私は生理予定日に着床出血ありましたよ!薄い茶色で生理はじまったと思ったら妊娠してました😁
♧4姉妹ママ♧
予定日に着床出血ありました😊
予定日より前に妊娠検査薬で陽性出てたので、すぐ着床出血だとわかりました😀
にいな
予定日前に陰性だったのでだめかもですね😭
諦めが悪くてすみません😅
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
にいな
妊娠してたいのですが、予兆とか全くないのでだめなきがしてきて😭