※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

若くして 離婚された方いらっしゃいますか?差し支えなければ 理由と離婚…

若くして 離婚された方いらっしゃいますか?

差し支えなければ 理由と
離婚したあとについて聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

23で離婚しました!
旦那が家族を第1で考えられず、子供そっちのけで自分優先、約束破って朝帰りばかり、お金の使い方荒い…ざっとはこんな感じですね😂
家族の事第一で考えられない人とは無理ですね😩

今は実家で同居してます!
親も娘の事たくさん愛してくれて、一緒にお出かけもしてくれて幸せです😊❣️

りんりあ

22で離婚しました。最近です。
旦那が仕事だけ、浮気、借金、性欲の強さ、育児非協力、色々です、

今は子供と暮らしてますが、精神的にキツくなるときもあります

み

22で離婚しました!
お金が原因です!
実家に同居してます!

ぎーん

22で離婚しました!
息子3カ月のとき離婚です。
原因は、元旦那の浮気です。
離婚したあとは、実家にお世話になってます👍💓
でも、児童扶養手当(母子家庭の手当て)が実家だと収入オーバーでまったくもらえない、保育料もマックスの値段で行かせられない、
働くこともできない。自立できない。だったんで、住むのは実家だけど、家賃だけ払って、アパート借りてます💪
世帯主が自分になれば、稼ぎあるのが、わたしだけになって、それで計算されるので🤗まだ申請中ですが、たぶんもらえるとおもいます!
早く実家でて息子と暮らしたくて😭💓

ぱんぷきん

21で離婚しました!離婚したのは最近です!
元旦那の不倫でーーす👎🏽👎🏽
クソ旦那すぎました!(笑)