コメント
ぺんちゃん
産後私もデブデブ言われてます…
骨盤矯正とEMSでお腹痩せるつもりです!!
ぽんちゃん
あたしなんか産後10キロ太って,今2人目妊娠中で醜い姿です😂笑
そんな旦那の一言が「よし!一緒にダイエットするか!キープキープ!」って言われました😂💦
ちなみにうちの旦那は30キロ痩せた経験があるので!
-
ママリ
そーなんですね。筋トレですか?
- 1月10日
-
ぽんちゃん
食事制限したみたいです!
- 1月10日
-
ママリ
そしたら、痩せたんですね、もし良ければどのような感じですか?豆腐系ですかね?お米を減らす感じですよね?
- 1月10日
-
ぽんちゃん
野菜多めに食べたみたいです!
あとお米も食べる量150gと決めて食べます!
あたしも2人目妊娠して6キロ落ちました!食事の時トマト食べるようにしてます☺️✨
でも正月で2キロ太ったので健診までに落とさないといけないので頑張ってます👍
あまり無理なくダイエットした方がいいです☺️- 1月10日
-
ママリ
そーですね。ありがとうございます😊、参考にしますね。我慢しすぎてもリバウンドしますもんね。😃
- 1月10日
-
ぽんちゃん
そぉですね☺️
ちなみにうちの旦那は平日控えめに食べて休日は自分の好きなもの食べてストレス溜めないようにしてますよ☺️✨- 1月10日
ゆの丸
そうだね(´ー∀ー`)痩せるまでは2人目も考えてないし、仲良しもしません!
って言いますね笑
-
ママリ
良いですね。私も毎回言ってますよ笑笑嫌だーとか言われますけどね。笑笑
- 1月10日
-
ゆの丸
はじめっから、言うんじゃね〜よ!
ですよね^^- 1月10日
-
ママリ
そうですね。笑笑本当にそれです。
- 1月11日
てん
ほんと、男の人にも妊娠出産を経験して欲しいですよね!
痩せる努力したって、ゴム人間じゃあるまいし、そんな簡単に戻るわけないじゃないですか。全く冷静に考えてくれよな!と言いたくなります。
うちの旦那さんも昔はくびれあったよね?(そんなになかった)出産したらくびれ計らせてね?と言ってきました。
出産して一気にくびれが出来たら、皆苦労してないねん。
ママリ
そーなんですね。家で少しだけ筋トレしてます。男の人は多く求めすぎでは?EMS使ったら感想教えてください😂