妊娠・出産 写真は、汚いので嫌な方は見ないでください。今、トイレに行って💩が出そ… 写真は、汚いので嫌な方は見ないでください。 今、トイレに行って💩が出そうになり、思いっきりふんばったら このような血が出てしまいました。 妊娠25週です。 以前も血が出てしまい、医者に行ったのですが 張りどめを貰いました。 血が出てしまったら飲んでと言われたのですが こんなに、血って出るものですか? 焦ってテンパってます とりあえず薬は飲みました 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠 写真 トイレ ぷー(6歳) コメント ぷー 子宮からだと思うのですが… 今からでも見てもらった方がいいでしょうか… 1月10日 ぷー 回答ありがとうございます。 診察事態はもう終わってるのですが、緊急で見てもらえることになりました。 ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント