コメント
いちご🍓
まさにそんな感じですよー♥️
あとは腸が動く感じです♥️
ひなた
最初の頃は気づかなかったんですけど、お腹で泡が弾けてるようなポコポコした感じが気になる時期がその位でした!笑笑。
それが後になって胎動だったのかな?と思います!
だんだんドンドコ蹴ってきたり強くなるのでもう少ししたらはっきり分かると思いますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝♥️
-
R i n 𖤐´-
回答ありがとうございます☺️✨
痙攣みたいな、ポコポコした感じでもある気がします...笑
まだ20週迎えたばかりなので様子見てみます!- 1月10日
ちゃい
私は胃腸が動いてるような、消化してる時のような感覚でした!それが胎動と分かってなかったので、最近胃腸の調子が悪いのかなーなんて思ってました😂
-
R i n 𖤐´-
胃までですか!?😂やっぱり個人差ってあるんですね!!たしかに最初は調子が悪いのかなって思っちゃいますね😂参考にします!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
胎動ではないでしょうか🤗個人差もあるかと思います!
わたしも18w頃にモモさんのようなピクとしたかな?くらいのものを感じていました!
今はポコポコしているのが普通に分かるので、そのうちもっと分かるようになってくると思います✨
-
R i n 𖤐´-
まんまるちーずさんは妊娠19週目で、普通に分かる感じなんですね!ピクっとした感じなので胎動かもしれないです💓- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は割と早くから感じられました!
歌を歌ってあげたり話しかけた時に反応があるととても愛おしく感じられますよ、今後が楽しみですね😊💓- 1月11日
-
R i n 𖤐´-
歌を歌ってあげるのかわいいですね💕赤ちゃんも喜んでくれそうですね☺️💓いろいろ試してみます!
- 1月11日
ままり
お腹で魚が泳いでる感じしてました(笑)なんか不思議な感覚でした😳
ポコポコ、ニョロニョロ~みたいなかんじです(笑)分かりにくくてすみません😂
-
R i n 𖤐´-
魚が泳いでる感じ...!🐟(笑)みなさん表現が様々ですが、どれかに当てはまれば私も実感することができるかもしれないです☺️- 1月10日
ふみこ
私は、水の中から空気がぷくぷく浮いてきて弾けるような感覚でした!イメージで恐縮ですが💦
-
R i n 𖤐´-
イメージだけでも教えていただけて嬉しいです!そもそもイメージすらできてなかったので😭😭水系の方も多いみたいですね!- 1月10日
はつ
最初は魚が泳いでる感じでした😆お腹の中でピチピチしてるような!笑
-
R i n 𖤐´-
はつさんもお魚🐟泳いでる感じだったのですね!私も魚を感じるようになるかもしれません...😂💓- 1月10日
R i n 𖤐´-
回答ありがとうございます☺️✨では、やっぱりこれは胎動なのかもしれませんね!もう少し焦らず待ってみます💓