ママリ
混合で育てていますが、赤ちゃんの吸い付きが良くなく、あまり吸えなかったときに搾乳器使っています!
冷蔵庫で24時間保存ができるので、何回かたまったものをミルクの代わりにあげてます!
出る量が多い方は冷凍保存されてるみたいですね😊
ママリ
混合で育てていますが、赤ちゃんの吸い付きが良くなく、あまり吸えなかったときに搾乳器使っています!
冷蔵庫で24時間保存ができるので、何回かたまったものをミルクの代わりにあげてます!
出る量が多い方は冷凍保存されてるみたいですね😊
「育児」に関する質問
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
汗疱が辛いです。 育休中、手荒れがひどく手が血まみれでした。仕事に復帰し、育児と家事が減ったからか手荒れはほぼ治りました。ただ、汗疱だけ繰り返しできます。 汗疱ができないようにする方法はありますか?皮膚科は…
週休2日シフト制で フルタイムで働いてる方 どのように育児されていますか? 現在0歳と2歳の子供がいます かなりブランクがありますが アパレルもしくは美容部員で 仕事復帰できるものなのかと考えています 9:30〜21:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント