コメント
よー
うちのこもくさいです!
蒸れだと思ってお風呂でよーく洗ってあげるようにしてます😅
よー
イカ臭いです。男の子特有ののチ〇カスなのかなと思ってましたが!
たま裏?とかちょっと皮膚がペタッとしてるとこが特に臭い気がします😂
よー
うちのこもくさいです!
蒸れだと思ってお風呂でよーく洗ってあげるようにしてます😅
よー
イカ臭いです。男の子特有ののチ〇カスなのかなと思ってましたが!
たま裏?とかちょっと皮膚がペタッとしてるとこが特に臭い気がします😂
「オムツ替え」に関する質問
8ヶ月の子供なんですが、蕁麻疹が出てしまいました💦 子供の突然の蕁麻疹って、皮膚科よりも小児科ですかね💦? 心当たりは ・昨日朝食べたゆでたまごの卵白 ですが、、 上の子がそのくらいの頃に症状が出たことがあります…
1歳半〜2歳くらいのお子さんおられる方、オムツの交換頻度教えてください。おしっこだけの時は4〜5時間くらい間隔空いてるのですがもう少し変えてあげる頻度多い方がいいでしょうか?(おしっこの場合だと例えば朝変えてお…
【教えてください】 写真のような赤ちゃんのタイツやストッキングを履かせるときどのような服装に合わせてますか? お下がりでいただいたのですがオムツ替えも大変で履かせてませんでした😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
イカ臭いですか?うちの子、おしっこのにおいとは違ってイカ臭くて...😵
よー
すみません、下に書いてしまいました😭