コメント
ままり
32歳、まだ食べられません😅
回答にならず申し訳ありません💦
ままり
32歳、まだ食べられません😅
回答にならず申し訳ありません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のダンス教室、迷ってます。 A ・開講したばかりの個人教室 ・若くて元気な女性の先生 ・自宅から900m ・問い合わせたところ固定の曜日は今のところなし? ・希望で色々と融通効かせてくれそう ・チケット制でオンラ…
ちょっとドラッグストア行きたい…だけとか そのくらいの時、自分も子供も どのくらい着替えたり準備しますかー?(笑) 私が結膜炎になってしまい点眼薬買いにだけ車で行って また家でダラダラするだけなので 準備するの…
来年度年少クラスよっぽどの事がない限り落ちないと言われた第1希望の保育園に落ちました😭 第2希望の保育園には受かりました。 第1希望の保育園は徒歩圏内、第2希望の保育園は車で10分です。家から近い重視だったので家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
そうなんですね。私は苦手ですが上の子はわさびいりを好んで食べていて、、
ままり
刺激物なので食べ過ぎるのはよくないかと思いますが、お寿司くらいの少量なら大丈夫ではないかと私は思います!