子育て・グッズ 6キロ弱のもうすぐ7ヶ月の女の子ママです!オムツについて。必ず うんこ… 6キロ弱のもうすぐ7ヶ月の女の子ママです! オムツについて。 必ず うんこが後ろから漏れます。。 これは仕方ないことなんでしょうか😭 毎回漏れるので、肌着もウンコまみれ。。 今 パンパースのMサイズ テープ使ってます!! 一度パンツにしたことありますが、 おしっこもウンコもダダ漏れでした笑 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 オムツ パンパース 女の子 おしっこ 肌着 パンツ Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん ムーニーのうんち漏れポケットはあんま漏れなかったですよ😁 1月10日 Haruki 回答ありがとうございます ムーニーいいって聞きます(*´꒳`*) 少し値段は高いですが、 ムーニー検討してみます 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます
ムーニーいいって聞きます(*´꒳`*)
少し値段は高いですが、
ムーニー検討してみます