子育て・グッズ 赤ちゃんの鳴き声がいつもと比べて枯れている場合って乾燥とかが考えら… 赤ちゃんの鳴き声がいつもと比べて枯れている場合って乾燥とかが考えられますかね 鼻水出てなくて咳もしてないです ミルクの飲みもいつも通りで、便もおしっこも十分出てます 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん おしっこ ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他がいつも通りなら、乾燥とか泣きすぎて声が枯れたとかなのかなって私も思っちゃいます😣 1時間前 ママリ 湿度気をつけようと思いました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 湿度の調節難しいですよね😭 今が1番乾燥するみたいですしね💦 1時間前 ママリ 外に散歩で出てしまうと乾燥してますよね😭😭かわいそう… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湿度気をつけようと思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
湿度の調節難しいですよね😭
今が1番乾燥するみたいですしね💦
ママリ
外に散歩で出てしまうと乾燥してますよね😭😭かわいそう…