子育て・グッズ 野々市市のあすなろ保育園に通われている方いらっしゃいませんか?4月か… 野々市市のあすなろ保育園に通われている方いらっしゃいませんか? 4月から2歳児で入園予定なんですが備品などいくらぐらいかかるものでしょうか? 途中から幼稚園に通わせようか悩んでいるので参考に教えていただきたいです(><) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 保育園 2歳児 幼稚園 入園 野々市市 姉妹ママ♡(8歳, 11歳) コメント とも59 備品などとは帽子や名札、連絡帳とかですかね? それだと4000円ほどで済みましたよ。 絵本袋やズック袋は手作りでした!(市販のものでもOKです) 1月11日 姉妹ママ♡ コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ そうです!!連絡帳や帽子等です!! 4000円程なんですね(^^) 幼稚園と違って安いですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
そうです!!連絡帳や帽子等です!!
4000円程なんですね(^^)
幼稚園と違って安いですね!