※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろまろ
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談中です。アンパンマンの言葉づかんを購入する予定で、義親からのプレゼントに迷っています。おすすめありますか?

2歳の誕生日…誕生日プレゼントを
何を買ってあげたらいいか迷ってます( •︠ˍ•︡ )

私の親からのは決まってて
自分達からは
アンパンマンの言葉づかんを購入して
あと義親からのプレゼントを
迷ってます😖😖😖😖😖😖😖
2歳の女の子何がおすすめありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルちゃんをプレゼントしました
おままごとキッチンも良かったなと思います

• めろまろ

めろまろ

おままごと、キッチンやソランちゃんを既に持ってるんですよね😖💭

• 1月10日
maruu

アンパンマンのパン工場やアイスクリーム屋さんやレジ?、おままごとキッチン、キッチンで使える野菜や調理器具のおもちゃ、ブロック、ストライダー、少し高めのお洋服や靴、とかですかね?

うちも誕生日とかクリスマスとか悩んで候補にあったものたちです。(笑)

• めろまろ

めろまろ

アンパンマンのパン工場は持っていてレゴもあって😩キッチンやおままごともあるので…なかなかオモチャの候補が見つからなくて😭😭🌀
    靴とか洋服もいいですね💗💗💗
    候補にいれてみますね💗

• 1月10日
ママリ

お友達が来るとアンパンマンの掃除機が人気です!✨
あとはパズルも手先使うし知育にいいと思いますよー☺
あとレゴは長く使えるし手先もかなり使うしこちらも知育にいいと思います☺

• めろまろ

めろまろ

レゴは沢山買って貰ってあるので…🤔🍒掃除機やパズルも候補にしてみます🥰💓💓💓ありがとうございます💗

• 1月10日