コメント

杏仁豆腐
以前の端末での名前だからじゃないですかね?
ラインも新しくしたのであれば、前のものはなくなります。これからメッセージをやりとりすれば普通に名前表示されてメッセージできますよ。
杏仁豆腐
以前の端末での名前だからじゃないですかね?
ラインも新しくしたのであれば、前のものはなくなります。これからメッセージをやりとりすれば普通に名前表示されてメッセージできますよ。
「LINE」に関する質問
お世話になった先生への寄せ書きを頑なに断る人って何でですかね?😂 保護者が文字書かなくても子どものお絵描きでもOK、お願いしても「私そういうのいいから〜」みたいな…。 今までお世話になった先生への気持ちがないわ…
旦那がキモ過ぎて旦那のLINEに入っている(とっても昔に連絡とってた女)のトークや友達をブロック削除してます😊✌️ 10年前とかなので特に今からどうこうなる関係では無いと思ってますが色々信用できないので! みなさんして…
自分も友達もペイペイやってて、お互いLINEで友達追加してたら、「あとでペイペイで送るね〜」というのも可能ですか? 食事代やガソリン代とか、その場で全てお願いしてしまってた場合など🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹
すみません、説明不足でした😭
まえの携帯の更新月の関係で、今現在2台持ちの状態です。(前の携帯も今はまだ使えます)
前の携帯の方のLINE自体を消せば治りますかね😔?無知ですみません(。•́•̀。)💦