ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
「LINE」に関する質問
皆さんぐいぐい系のママさんに出会った事ありますか? 昨日の送迎の帰りに、近所で、息子と違うクラスの女の子のママさんと初めて話したのですが、30分くらいうちの前で話した末、LINEを聞かれて、その場で遊ぶ予定(お…
LINEのLYPプレミアムについてです! 1ヶ月無料だったため登録して、その日のうちに解約手続きしました! でも、LINEホームの設定で確認したら、まだ登録済みのままです! LINEアイコンの下に、青くプレミアムと出てます…
小2の娘の事なんですが、、。 幼稚園の頃からずっと仲のいいHちゃんがいるのですが 1月終わる頃くらいから学校終わってから ほぼ毎日遊んでたのが徐々に減っていき 今では週1回遊ぶかな?くらいになりました。 娘が遊べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント