ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
「LINE」に関する質問
子ども会の役員してます。 最終提出書類に会長の押印が必要なのですが、会長からLINEの返事が帰ってきません。 子ども会LINE内でゴタゴタがありおそらく無視されてます。 面倒臭いです。 どうすればいいと思いますか? …
私が行きたいって言っても 連れてってくれないラーメン屋に 朝方から友達と行く旦那。 まじキモイ。 色々あって夜中も知り合い達から電話来て ずーっと電話対応してた旦那。 お腹空くのは分かるけど 私と娘置いてそーっと…
皆さんぐいぐい系のママさんに出会った事ありますか? 昨日の送迎の帰りに、近所で、息子と違うクラスの女の子のママさんと初めて話したのですが、30分くらいうちの前で話した末、LINEを聞かれて、その場で遊ぶ予定(お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント