ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊

マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦

ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
「LINE」に関する質問
ママ友について。 初めて1回目ランチに行きました。 その後LINEで結構な頻度で「ランチ行かない?」と誘われます。 私はその都度理由をつけて断ってます。 なんだか、一回ランチに行ってから、距離の詰め方が早くて私は追…
ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして… その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋 私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント