ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊

マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦

ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
ドレミファ♪
可能です
こないだしました
金額送る
それを受け取ると相手がすれば可能です😊
マカロン
できると思います。サイトにはラインから一対一で残高を送るというのがあるので...私はもっぱらApple Pay使ってますけど💦
ありす
できますよ〜🙆♀️
私も友達とやりとりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心して遊びに行けます😂
「LINE」に関する質問
旦那と喧嘩して生後2ヶ月の子を連れて実家帰ってきたけど、旦那はLINE無視。そのまま友達と遊んでる。ありえないでしょ、子供のことはどうでもいいの?もう独身に戻りなよ
お世話になった先生への寄せ書きを頑なに断る人って何でですかね?😂 保護者が文字書かなくても子どものお絵描きでもOK、お願いしても「私そういうのいいから〜」みたいな…。 今までお世話になった先生への気持ちがないわ…
旦那がキモ過ぎて旦那のLINEに入っている(とっても昔に連絡とってた女)のトークや友達をブロック削除してます😊✌️ 10年前とかなので特に今からどうこうなる関係では無いと思ってますが色々信用できないので! みなさんして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント