コメント

🐠
私もヨシケイ頼んでます!
しかも全部湯煎やレンジで完成するコースです(゚o゚;;
全然恥ずかしくないと思います!
価値観の違い?なんでしょうか😩

あめり
全然恥ずかしくないですよ⚡️
久しぶりに連絡とった友達が人がしていることを非難する方がどうかと思います😅
-
ゆころん
コメントありがとうございます!!
ほんと失礼な奴と思いました😓💦- 1月10日
🐠
私もヨシケイ頼んでます!
しかも全部湯煎やレンジで完成するコースです(゚o゚;;
全然恥ずかしくないと思います!
価値観の違い?なんでしょうか😩
あめり
全然恥ずかしくないですよ⚡️
久しぶりに連絡とった友達が人がしていることを非難する方がどうかと思います😅
ゆころん
コメントありがとうございます!!
ほんと失礼な奴と思いました😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
私は三兄弟の末っ子なのですが、兄と姉に両親の良いところをもっていかれ、なんにも取り柄のなく生まれてきたと思ってます。 同じような方いますか? スポーツ、勉強、楽観的な性格や、ストレス耐性など… 兄と姉はあるの…
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます!
私も楽コースとかしてます!!
どこが恥ずかしいのか?ですよね💦
価値観?でしょうか?
もともとその子は毒舌な子で。もう連絡とらないようにします!😅