妊活 歩くとその振動で子宮が痛みます。生理予定日5日前なのですが、みなさん… 歩くとその振動で子宮が痛みます。生理予定日5日前なのですが、みなさんが初期症状で子宮のあたりがチクチク痛むと言っているのをよく耳にするのですが、チクチクというよりかはつねられてるような痛みです。 今月は排卵日付近はバッチリタイミングをとっているので期待してるのですが、チクチクとは少し違う痛みなので不安になってきました。 このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 排卵日 初期症状 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 怪獣おまめたん 付け根に動脈が通ってて 隙間ができるとなるみたいです✊ 産婦人科の先生が教えてくださいました😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 隙間ができる原因はなんなのでしょうか(・・?)悪いことですか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隙間ができる原因はなんなのでしょうか(・・?)悪いことですか?