ココロ・悩み 2ヶ月前に乳がん検診しました。授乳中だったのでエコーだけでしたがよく… 2ヶ月前に乳がん検診しました。 授乳中だったのでエコーだけでしたが よく診てもらいました。 5、6年前からしこりがあり それは線維腺腫だと診断され3ヶ月後に また来てくれと言われました。 1ヶ月前に卒乳したんですけど その診断された物とは別のしこりに気付きました。 同じようなしこりでコロコロ動きます。 卒乳の際に出来たおっぱいの詰まりなどの 可能性はありますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 卒乳 授乳中 エコー おっぱい いちご(8歳) コメント はな 可能性はありますが、早急に見てもらったほうがいいと思います! 1月10日 いちご 今月予約入れました! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今月予約入れました!
ありがとうございます!