サプリ・健康 お尻の真ん中らへんが少し痛いような感じがあります。生理前でそれが原… お尻の真ん中らへんが少し痛いような感じがあります。生理前でそれが原因なのか、、違うのか。 もし、明日も痛ければ病院に行きますが。。 同じような経験したことありますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 生理前 ゆんママ コメント はる お尻??? 排便通みたいな感じですか? 1月10日 ゆんママ 家、お尻の真ん中らへんがジーンと痛みがあります。 1月10日 はる お尻ってことは中ではなく外側のお話ですよね? 外なら違うかな?と思ったのですが、中なら内膜症かな?と。 1月10日 ゆんママ 外側です.. 1月10日 はる じゃ違いそうですね!!よかった🤗 1月10日 ゆんママ 中だったら痔かなんかかなとおもうのですが、外側なんで逆に恐いです。どっからこの痛みがきているのか。。 1月10日 はる どっからでしょー! 私なら間違いなく寝てる間に旦那にけられたと思ってしまいます🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
家、お尻の真ん中らへんがジーンと痛みがあります。
はる
お尻ってことは中ではなく外側のお話ですよね?
外なら違うかな?と思ったのですが、中なら内膜症かな?と。
ゆんママ
外側です..
はる
じゃ違いそうですね!!よかった🤗
ゆんママ
中だったら痔かなんかかなとおもうのですが、外側なんで逆に恐いです。どっからこの痛みがきているのか。。
はる
どっからでしょー!
私なら間違いなく寝てる間に旦那にけられたと思ってしまいます🤣